Univers de poésie d'un auteur

Texte:Cherie

Le Texte

J’ai la haine
J’ai la haine
Tous mes rêves S’emmêlent
Ils sont tous En pèle mêle
J’ai la haine
J’ai la haine
Tes écris
Mes écris
Partent dans les oublis
J’ai la haine
J’ai la haine
bébé N’est plus d’actualité
chérie Est partie pour l’infini
J’ai la haine
J’ai la haine
Tes lol s’ envolent
Tes mdr s’ enterrent
J’ ai la haine
J’ ai la haine
Mon voyage Est terminée
Avec aucun intérêt
J’ai la haine
J’ai la haine
Faites que je me réveille
Pour que tu me reviennes
J’ai la haine
J’ai la haine
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Pcv Svp

Écrivain Pcv Svp

Pcv Svp a publié sur le site 1 écrit. Pcv Svp est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Cherieʒε la-εnə
ʒε la-εnə
tus mε ʁεvə sɑ̃mεle
il sɔ̃ tusz- ɑ̃ pεlə mεlə
ʒε la-εnə
ʒε la-εnə
tεz- ekʁi
mεz- ekʁi
paʁte dɑ̃ lεz- ubli
ʒε la-εnə
ʒε la-εnə
bebe nε plys daktɥalite
ʃeʁi ε paʁti puʁ lɛ̃fini
ʒε la-εnə
ʒε la-εnə
tε lɔl sɑ̃vɔle
tε εm de εʁ sɑ̃teʁe
ʒε la-εnə
ʒε la-εnə
mɔ̃ vwajaʒə ε tεʁmine
avεk okœ̃ ɛ̃teʁε
ʒε la-εnə
ʒε la-εnə
fεtə kə ʒə mə ʁevεjə
puʁ kə ty mə ʁəvjεnə
ʒε la-εnə
ʒε la-εnə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amant
Du 24/10/2017 03:17

L'écrit contient 112 mots qui sont répartis dans 1 strophes.