Univers de poésie d'un auteur

Texte:Gourmandise

Le Texte

Tes doigts sur mon sexe
Découvre ma verge
Allant et venant

De ton sourire
Malice
Se dessine un plaisir

Du bout de tes doigts
Effleurant ce délice
S’ouvre l’envie

De doux baisers
Enflammant mon sang
De ta langue
Longeant mon sexe
Tes seins se dressent

Ta bouche gourmande
Prenant acte de ma foi
S’émerveille de délice

Allant et venant
Emplissant l’orifice
La jouissance naissante
Ouvre un Paradis

Je m’abandonne
En ce lieu
D’une rivière de fortune
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Jacques Thorin (Cœurdeloup)

Écrivain Jacques Thorin (Cœurdeloup)

Jacques Thorin (Cœurdeloup) a publié sur le site 4 écrits. Jacques Thorin (Cœurdeloup) est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Gourmandisetε dwa syʁ mɔ̃ sεksə
dekuvʁə ma vεʁʒə
alɑ̃ e vənɑ̃

də tɔ̃ suʁiʁə
malisə
sə desinə œ̃ plεziʁ

dy bu də tε dwa
efləʁɑ̃ sə delisə
suvʁə lɑ̃vi

də du bεze
ɑ̃flamɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
də ta lɑ̃ɡ
lɔ̃ʒɑ̃ mɔ̃ sεksə
tε sɛ̃ sə dʁəse

ta buʃə ɡuʁmɑ̃də
pʁənɑ̃ aktə də ma fwa
semεʁvεjə də delisə

alɑ̃ e vənɑ̃
ɑ̃plisɑ̃ lɔʁifisə
la ʒuisɑ̃sə nεsɑ̃tə
uvʁə œ̃ paʁadi

ʒə mabɑ̃dɔnə
ɑ̃ sə ljø
dynə ʁivjεʁə də fɔʁtynə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
04/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Relation intime
Du 28/04/2021 15:53

L'écrit contient 87 mots qui sont répartis dans 7 strophes.