Poème-France.com

Poeme : Court Avis D’ange.



Court Avis D’ange.

Etudies toujours
Que le silence est d’or
Que le temps c’est de l’argent
Et qu’au nom de l’amour
Ton précieux soleil d’or
Roule sur les diamants
Mais devant ton veau d’or
Ton cerveau dort encore
Tu es ce que tu as d’or
Et tu n’adores que l’or
Dis-moi quel or dure
Mais dis-moi donc quel or dure !

Tu roules dans un train d’enfer
Que tu ne peux plus arrêter
Tu ne voudrais jamais t’en faire
T’aimes mieux te laisser aller
Lucifer à tes côtés
Lui, le plus beau des anges
De ta cour à vidanges.
Pirate27

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətydi tuʒuʁ
kə lə silɑ̃sə ε dɔʁ
kə lə tɑ̃ sε də laʁʒe
e ko nɔ̃ də lamuʁ
tɔ̃ pʁesjø sɔlεj dɔʁ
ʁulə syʁ lε djamɑ̃
mε dəvɑ̃ tɔ̃ vo dɔʁ
tɔ̃ sεʁvo dɔʁ ɑ̃kɔʁə
ty ε sə kə ty a dɔʁ
e ty nadɔʁə kə lɔʁ
di mwa kεl ɔʁ dyʁə
mε di mwa dɔ̃k kεl ɔʁ dyʁə !

ty ʁulə dɑ̃z- œ̃ tʁɛ̃ dɑ̃fe
kə ty nə pø plysz- aʁεte
ty nə vudʁε ʒamε tɑ̃ fεʁə
tεmə mjø tə lεse ale
lysife a tε kote
lɥi, lə plys bo dεz- ɑ̃ʒə
də ta kuʁ a vidɑ̃ʒə.