Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’eau De La Survie.

La Prose

La pluie
La pluie
Les matins d’averses
Arrosés de contreverse
La pluie
La pluie
A l’eau de rose
Que l’on sente ma prose
La pluie
La pluie
Une pluie d’étoiles
Dans ma boule de cristal
La pluie
Lapluie
La fontaine intérieure
Qui coule dans le cœur
La pluie
La pluie
Où l’au-delà survit
La pluie
La pluie
Une pluie acide
Qui rend tout aride
La pluie
La pluie
Une pluie nucléaire
Ou le monde à l’envers
La pluie
La pluie
Une pluie qui tombe
Jusque dans les tombes
La pluie
La pluie
Une pluie maléfique
Ou une pluie toxique…

Il mouille, il mouille
Il pleut des grenouilles
Et quand l’eau rage
Ça prend du courage
Pour naviguer, comme Noé
Pour flotter, sans se noyer.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Pirate27

Poète Pirate27

Pirate27 a publié sur le site 10 écrits. Pirate27 est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’eau De La Survie.la plɥi
la plɥi
lε matɛ̃ davεʁsə
aʁoze də kɔ̃tʁəvεʁsə
la plɥi
la plɥi
a lo də ʁozə
kə lɔ̃ sɑ̃tə ma pʁozə
la plɥi
la plɥi
ynə plɥi detwalə
dɑ̃ ma bulə də kʁistal
la plɥi
laplɥi
la fɔ̃tεnə ɛ̃teʁjəʁə
ki kulə dɑ̃ lə kœʁ
la plɥi
la plɥi
u lo dəla syʁvi
la plɥi
la plɥi
ynə plɥi asidə
ki ʁɑ̃ tut- aʁidə
la plɥi
la plɥi
ynə plɥi nykleεʁə
u lə mɔ̃də a lɑ̃vεʁ
la plɥi
la plɥi
ynə plɥi ki tɔ̃bə
ʒyskə dɑ̃ lε tɔ̃bə
la plɥi
la plɥi
ynə plɥi malefikə
u ynə plɥi tɔksikə…

il mujə, il mujə
il plø dε ɡʁənujə
e kɑ̃ lo ʁaʒə
sa pʁɑ̃ dy kuʁaʒə
puʁ naviɡe, kɔmə nɔe
puʁ flɔte, sɑ̃ sə nwaje.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/10/2012 00:26Snail Erato

Ca chante comme la pluie qui tombe sur les feuilles ..
Ca chatouille subtilement l’âme.
Cette pluie là étanche nos soifs d’évasion et de pureté.
Merci Pirate.

Prose - Sans Thème -
Du 10/10/2012 15:45

L'écrit contient 132 mots qui sont répartis dans 2 strophes.