Poème-France.com

Poeme : Interdit



Interdit

La nuit je ne dors plus… Je rêve,
Je rêve à nos corps déchaînés.
Le jour je vis plus… Je pense,
Je pense aux contacts de ta peau sur la mienne.

Cette envie du danger,
De délivrer ces actes passionné et enchaîné.
De pouvoir sentir encore une fois,
La chaleur de tes mains et de tes lèvres.

De trouver l’excitation dans cet interdit,
De violer ces barrières que l’on se dit…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ʒə nə dɔʁ plys… ʒə ʁεvə,
ʒə ʁεvə a no kɔʁ deʃεne.
lə ʒuʁ ʒə vis plys… ʒə pɑ̃sə,
ʒə pɑ̃sə o kɔ̃takt də ta po syʁ la mjεnə.

sεtə ɑ̃vi dy dɑ̃ʒe,
də delivʁe sεz- aktə pasjɔne e ɑ̃ʃεne.
də puvwaʁ sɑ̃tiʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
la ʃalœʁ də tε mɛ̃z- e də tε lεvʁə.

də tʁuve lεksitasjɔ̃ dɑ̃ sεt ɛ̃tεʁdi,
də vjɔle sε baʁjεʁə kə lɔ̃ sə di…