Univers de poésie d'un auteur

Texte:Croire

Le Texte

J’ai donné mon cœur,
On me la rendu froissé,
Les cicatrice ne disparaisse pas,
Elle reste marqué. .
Encore une fois j’ai cru,
Cru que enfin…
Enfin un peu de bonheur,
Enfin la roue tourné,
Oui c’était arrivé…
Mais seulement quelques mois,
Quelques mois de désirs,
Quelques mois de bonheur,
Quelques mois d’amour…
Jamais je pensais que l’on me reprendrai,
Tout ce que tu m’a donné…
Pas maintenant,
Pas comme sa…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Croireʒε dɔne mɔ̃ kœʁ,
ɔ̃ mə la ʁɑ̃dy fʁwase,
lε sikatʁisə nə dispaʁεsə pa,
εllə ʁεstə maʁke.
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒε kʁy,
kʁy kə ɑ̃fɛ̃…
ɑ̃fɛ̃ œ̃ pø də bɔnœʁ,
ɑ̃fɛ̃ la ʁu tuʁne,
ui setε aʁive…
mε sələmɑ̃ kεlk mwa,
kεlk mwa də deziʁ,
kεlk mwa də bɔnœʁ,
kεlk mwa damuʁ…
ʒamε ʒə pɑ̃sε kə lɔ̃ mə ʁəpʁɑ̃dʁε,
tu sə kə ty ma dɔne…
pa mɛ̃tənɑ̃,
pa kɔmə sa…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Espoir
Du 11/09/2018 07:38

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 1 strophes.