Poème-France.com

Poeme : Passion



Passion

Une douce pensée viens caresser mon esprit,
Celle de tes mains voyageant sur mon corps adoucit,
De sentir ta présence à mes côtés,
C’est une douce chaleur qui vient m’apaiser.

Nos regards, dans la complicité,
Me donnent envie de rêver,
À tes côtés je retrouve un véritable sourire,
Quand nos deux esprits se connecte et s’attire.

La passion de tes baisers,
Me fait fondre sans difficulté,
J’attends avec impatience chaque jour cet instant passionnel,
Qui me donne tellement d’envie charnelle.
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dusə pɑ̃se vjɛ̃ kaʁese mɔ̃n- εspʁi,
sεllə də tε mɛ̃ vwajaʒɑ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁz- adusi,
də sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə a mε kote,
sεt- ynə dusə ʃalœʁ ki vjɛ̃ mapεze.

no ʁəɡaʁd, dɑ̃ la kɔ̃plisite,
mə dɔne ɑ̃vi də ʁεve,
a tε kote ʒə ʁətʁuvə œ̃ veʁitablə suʁiʁə,
kɑ̃ no døz- εspʁi sə kɔnεktə e satiʁə.

la pasjɔ̃ də tε bεze,
mə fε fɔ̃dʁə sɑ̃ difikylte,
ʒatɑ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə ʃakə ʒuʁ sεt ɛ̃stɑ̃ pasjɔnεl,
ki mə dɔnə tεllmɑ̃ dɑ̃vi ʃaʁnεllə.