Poème-France.com

Texte : Retour Du Cœur



Retour Du Cœur

Je t’ai offert mon cœur,
S’il te plaît ne me le rend pas dans la douleurs,
Je ne trouve pas les mots,
Il se sont perdus…
Tu m’as offert tes bras,
Et grâce à eux j’avançais pas à pas,
J’ai mal de ne pas arriver à te dire combien tu es important pour moi,
Mal de ne plus voir cette étincelle dans ton regard noyé dans un océan de larmes

Sache que quoi que tu choisiras je resterai la pour toi, mais si tu t’en vas ne me demande pas de sourire car ce sourire, c’est avec toi que tu l’emportera…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ,
sil tə plε nə mə lə ʁɑ̃ pa dɑ̃ la dulœʁ,
ʒə nə tʁuvə pa lε mo,
il sə sɔ̃ pεʁdys…
ty ma ɔfεʁ tε bʁa,
e ɡʁasə a ø ʒavɑ̃sε pa a pa,
ʒε mal də nə pa aʁive a tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ty ε ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa,
mal də nə plys vwaʁ sεtə etɛ̃sεllə dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ nwaje dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ də laʁmə

saʃə kə kwa kə ty ʃwaziʁa ʒə ʁεstəʁε la puʁ twa, mε si ty tɑ̃ va nə mə dəmɑ̃də pa də suʁiʁə kaʁ sə suʁiʁə, sεt- avεk twa kə ty lɑ̃pɔʁtəʁa…