Poème-France.com

Texte : Pourquoi Les Filles Font Elles Du Porno…



A Propos

une humble et simple… réflexion. …

Pourquoi Les Filles Font Elles Du Porno…

Pourquoi les filles font-elles du… porno… ?
Ben, d’abord… l’argent. … ,
mais, mais… pas seulement. … !
Elles regardent les films X, et…
… et voient… ces sexes de cheval ! ! !
Alors, via l’internet, elles écrivent…
Et, alors, l’on comprend… et leurs désirs, et… leurs fantasmes…
Eh bien… c’est bien plus fondamental. …
… que… Monsieur. … l’Argent… ? ? ? ?
Poldereaux

PostScriptum

une humble réflexion… passagère. …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lε fijə fɔ̃ tεllə dy… pɔʁno… ?
bεn, dabɔʁ… laʁʒe… ,
mε, mε… pa sələmɑ̃… !
εllə ʁəɡaʁde lε film iks, e…
… e vwae… sε sεksə də ʃəval ! ! !
alɔʁ, vja lɛ̃tεʁnεt, εlləz- ekʁive…
e, alɔʁ, lɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃… e lœʁ deziʁ, e… lœʁ fɑ̃tasmə…
ε bjɛ̃… sε bjɛ̃ plys fɔ̃damɑ̃tal…
… kə… məsjø… laʁʒe… ? ? ?