Univers de poésie d'un auteur

Texte:Pourquoi Les Filles Font Elles Du Porno…

A Propos du Texte

une humble et simple… réflexion. …

Le Texte

Pourquoi les filles font-elles du… porno… ?
Ben, d’abord… l’argent. … ,
mais, mais… pas seulement. … !
Elles regardent les films X, et…
… et voient… ces sexes de cheval ! ! !
Alors, via l’internet, elles écrivent…
Et, alors, l’on comprend… et leurs désirs, et… leurs fantasmes…
Eh bien… c’est bien plus fondamental. …
… que… Monsieur. … l’Argent… ? ? ? ?
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

une humble réflexion… passagère. …

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pourquoi Les Filles Font Elles Du Porno…puʁkwa lε fijə fɔ̃ tεllə dy… pɔʁno… ?
bεn, dabɔʁ… laʁʒe… ,
mε, mε… pa sələmɑ̃… !
εllə ʁəɡaʁde lε film iks, e…
… e vwae… sε sεksə də ʃəval ! ! !
alɔʁ, vja lɛ̃tεʁnεt, εlləz- ekʁive…
e, alɔʁ, lɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃… e lœʁ deziʁ, e… lœʁ fɑ̃tasmə…
ε bjɛ̃… sε bjɛ̃ plys fɔ̃damɑ̃tal…
… kə… məsjø… laʁʒe… ? ? ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Pensée
Du 25/06/2019 12:25

L'écrit contient 56 mots qui sont répartis dans 1 strophes.