Poème-France.com

Texte : Le Véritable Amour…



A Propos

ben, comme d’habitude…

Le Véritable Amour…

je t’aime et t’aimerai toujours, ma petite, …
car personne sur cette planète terre,
oui, personne n’est capable de definir… l’amour !
D’où vient-il ? Ceux qui we ressemblent. … s’assemblent ?
Ou bien, viendrait-t-il… des Cieux ? ? ?
Viendrait-il… de… Dieu… ? ? ?
Nul ne le sait… ,
d’ailleurs, ne Viendrait-il point… des étoiles du Ciel,
oui, de celles
brillant… de leur plein feu…
un soir froid, hivernal… ?
Mais l’amour n’est-il point chaleureux,
même, parfois, heureux… ? ? ?
Euhhh, eh bien, amis… allez donc savoir… : -)
Poldereaux

PostScriptum

une simple inspiration d’un moment…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e tεməʁε tuʒuʁ, ma pətitə, …
kaʁ pεʁsɔnə syʁ sεtə planεtə teʁə,
ui, pεʁsɔnə nε kapablə də dəfiniʁ… lamuʁ !
du vjɛ̃ til ? sø ki wə ʁəsɑ̃ble… sasɑ̃ble ?
u bjɛ̃, vjɛ̃dʁε te il… dε sjø ? ? ?
vjɛ̃dʁε til… də… djø… ? ? ?
nyl nə lə sε… ,
dajœʁ, nə vjɛ̃dʁε til pwɛ̃… dεz- etwalə dy sjεl,
ui, də sεllə
bʁijɑ̃… də lœʁ plɛ̃ fø…
œ̃ swaʁ fʁwa, ivεʁnal… ?
mε lamuʁ nεt- il pwɛ̃ ʃaləʁø,
mεmə, paʁfwa, œʁø… ? ? ?
y aʃ aʃ aʃ, ε bjɛ̃, ami… ale dɔ̃k savwaʁ… : )