Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Véritable Amour…

A Propos du Texte

ben, comme d’habitude…

Le Texte

je t’aime et t’aimerai toujours, ma petite, …
car personne sur cette planète terre,
oui, personne n’est capable de definir… l’amour !
D’où vient-il ? Ceux qui we ressemblent. … s’assemblent ?
Ou bien, viendrait-t-il… des Cieux ? ? ?
Viendrait-il… de… Dieu… ? ? ?
Nul ne le sait… ,
d’ailleurs, ne Viendrait-il point… des étoiles du Ciel,
oui, de celles
brillant… de leur plein feu…
un soir froid, hivernal… ?
Mais l’amour n’est-il point chaleureux,
même, parfois, heureux… ? ? ?
Euhhh, eh bien, amis… allez donc savoir… : -)
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

une simple inspiration d’un moment…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Véritable Amour…ʒə tεmə e tεməʁε tuʒuʁ, ma pətitə, …
kaʁ pεʁsɔnə syʁ sεtə planεtə teʁə,
ui, pεʁsɔnə nε kapablə də dəfiniʁ… lamuʁ !
du vjɛ̃ til ? sø ki wə ʁəsɑ̃ble… sasɑ̃ble ?
u bjɛ̃, vjɛ̃dʁε te il… dε sjø ? ? ?
vjɛ̃dʁε til… də… djø… ? ? ?
nyl nə lə sε… ,
dajœʁ, nə vjɛ̃dʁε til pwɛ̃… dεz- etwalə dy sjεl,
ui, də sεllə
bʁijɑ̃… də lœʁ plɛ̃ fø…
œ̃ swaʁ fʁwa, ivεʁnal… ?
mε lamuʁ nεt- il pwɛ̃ ʃaləʁø,
mεmə, paʁfwa, œʁø… ? ? ?
y aʃ aʃ aʃ, ε bjɛ̃, ami… ale dɔ̃k savwaʁ… : )

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 31/01/2020 16:42

L'écrit contient 89 mots qui sont répartis dans 1 strophes.