Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mais Où Est Donc Ton Amour…

A Propos du Texte

Comme à l’habitude…

Le Texte

Mais, où est donc ton amour. … ?
Serait-ce cette jeune fille qui,
d’un regard langoureux, t’a, un instant. … regardé ?
Ou bien serait-elle… « la Reine de tes pensées » ? ? ?
Ou bien serait-ce, tout simplement. … ton… rêve. … ? ? ?
Ou bien tes pensées, tes désirs. … ? ? ?
En fait, l’amour, c’est… du délire. … ,
et, malgré que le proverbe dit :
« ceux qui se ressemblent. … s’assemblent. … »… ,
SACHE-LE : « LE SEUL ET VÉRITABLE AMOUR »,
ehhh bien, c’est celui que Dieu t’octroye. . . !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un bête poème d’amour…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1516 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mais Où Est Donc Ton Amour…mε, u ε dɔ̃k tɔ̃n- amuʁ… ?
səʁε sə sεtə ʒənə fijə ki,
dœ̃ ʁəɡaʁ lɑ̃ɡuʁø, ta, œ̃n- ɛ̃stɑ̃… ʁəɡaʁde ?
u bjɛ̃ səʁε tεllə… « la ʁεnə də tε pɑ̃seəs » ? ? ?
u bjɛ̃ səʁε sə, tu sɛ̃pləmɑ̃… tɔ̃… ʁεvə… ? ? ?
u bjɛ̃ tε pɑ̃se, tε deziʁ… ? ? ?
ɑ̃ fε, lamuʁ, sε… dy deliʁə… ,
e, malɡʁe kə lə pʁɔvεʁbə di :
« sø ki sə ʁəsɑ̃ble… sasɑ̃ble… »… ,
saʃə lə : « lə səl e veʁitablə amuʁ »,
ə aʃ aʃ aʃ bjɛ̃, sε səlɥi kə djø tɔktʁwaj… !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/02/2020 06:55Âme Perdue

J’aime bien 😃

Texte Amour
Du 04/02/2020 11:58

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 1 strophes.