Univers de poésie d'un auteur

Texte:T’aimer, Au Delà… De Tout…

A Propos du Texte

un poème, simple, comme d’habitude… : -)

Le Texte

T’aimer, au delà de tout…
aimer ta personne, et ton être. … .
Ton sempiternel amant je voudrais être. …
et demeurer… éternellement. … ! ! !
Mais tu n’en vaux pas la peine,
trop imbue de toi même. … .
Car, certes, es-tu belle, très belle,
mais il y en a des millions… aussi belles ! ! ! !
Stupide et grand imbécile,
mais, pourtant, j’aime trop,
oui… beaucoup trop…
ta fallacieuse beauté… .
Sans doute, y’a-t-il… maldonne…
mais, moi, … « l’idiot du village »… ,
je t’aime, plus que… tout ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un poème issu de mon… ♥️

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1515 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : T’aimer, Au Delà… De Tout…tεme, o dəla də tu…
εme ta pεʁsɔnə, e tɔ̃n- εtʁə…
tɔ̃ sɑ̃pitεʁnεl amɑ̃ ʒə vudʁεz- εtʁə…
e dəməʁe… etεʁnεllmɑ̃… ! ! !
mε ty nɑ̃ vo pa la pεnə,
tʁo ɛ̃bɥ də twa mεmə…
kaʁ, sεʁtə, ε ty bεllə, tʁε bεllə,
mεz- il i ɑ̃n- a dε miljɔ̃… osi bεllə ! ! !
stypidə e ɡʁɑ̃t- ɛ̃besilə,
mε, puʁtɑ̃, ʒεmə tʁo,
ui… boku tʁo…
ta falasjøzə bote…
sɑ̃ dutə, ia til… maldɔnə…
mε, mwa, … « lidjo dy vilaʒə »… ,
ʒə tεmə, plys kə… tu ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/02/2020 20:00Jane68

Simple mais émouvant. Jane 68

Texte Amour
Du 22/02/2020 13:42

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 1 strophes.