Univers de poésie d'un auteur

Texte:Qui Est Celui Qui T’aime…

A Propos du Texte

ben, comme… d’habitude…

Le Texte

Qui est celui qui t’aime… ,
oui, qui est… celui… qui t’aime… VRAIMENT ? ? ?
Car, tant et tant de délits, de crimes… ! ! !
Car, tant, et tant de mesquineries, et d’ignominies… !
Car… tant et tant d’ignobles… jalousies… ! ! !
Alors, qui, oui… , qui est celui… qui… t’aime… vraiment ? ? ?
Eh bien, sans doute le hasard d’une rencontre, … ? ? ?
Car… « qui se ressemble, s’assemble… » ?
Ou, sans doute, peut être. … serait-ce…
la Sainte Volonté de… Dieu… ,
que d’unir ceux qui s’aiment… ,
… tout comme le dit… Edith Piaf… ,
dans sa… chanson ? ? ?
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un bête et habituel poème… du Liégeois… : -) ) ) ) )

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1516 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Qui Est Celui Qui T’aime…ki ε səlɥi ki tεmə… ,
ui, ki ε… səlɥi… ki tεmə… vʁεmɑ̃ ? ? ?
kaʁ, tɑ̃ e tɑ̃ də deli, də kʁimə… ! ! !
kaʁ, tɑ̃, e tɑ̃ də mεskinəʁi, e diɲɔmini… !
kaʁ… tɑ̃ e tɑ̃ diɲɔblə… ʒaluzi… ! ! !
alɔʁ, ki, ui… , ki ε səlɥi… ki… tεmə… vʁεmɑ̃ ? ? ?
ε bjɛ̃, sɑ̃ dutə lə-azaʁ dynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə, … ? ? ?
kaʁ… « ki sə ʁəsɑ̃blə, sasɑ̃blə… » ?
u, sɑ̃ dutə, pø εtʁə… səʁε sə…
la sɛ̃tə vɔlɔ̃te də… djø… ,
kə dyniʁ sø ki sεme… ,
… tu kɔmə lə di… ədit pjaf… ,
dɑ̃ sa… ʃɑ̃sɔ̃ ? ? ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/03/2020 11:55Âme Perdue

J’aime beaucoup simple et beau

Texte Amour
Du 03/03/2020 11:48

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 1 strophes.