Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’amour Est Aveugle…

A Propos du Texte

Comme d’habitude…

Le Texte

l’amour est… aveugle… .
T’aimer au delà de tout,
et aimer ton corps, ta vie, tes rires… .
En bref… « t’aimer… à la folie », … !
MAIS D’UN AMOUR NON RÉCIPROQUE ! ! !
Mon Dieu, quelle terrible époque ! ! !
Cherchez donc la femme,
belle et désirable, parfois… elle vous aime… ,
ah ah ah, … mais d’autres (amants aussi) ,
eh bien, cela demeure un grand mystère !
Au fait, … les femmes aiment-elles
vraiment. … les hommes ?
De cette réflexion. … que Dieu me pardonne… : -) ) )
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un banal poème, comme… d’habitude…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1519 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amour Est Aveugle…lamuʁ ε… avøɡlə…
tεme o dəla də tu,
e εme tɔ̃ kɔʁ, ta vi, tε ʁiʁə…
ɑ̃ bʁεf… « tεme… a la fɔljə », … !
mε dœ̃n- amuʁ nɔ̃ ʁesipʁɔkə ! ! !
mɔ̃ djø, kεllə teʁiblə epɔkə ! ! !
ʃεʁʃe dɔ̃k la famə,
bεllə e deziʁablə, paʁfwa… εllə vuz- εmə… ,
a a a, … mε dotʁəs (amɑ̃z- osi) ,
ε bjɛ̃, səla dəməʁə œ̃ ɡʁɑ̃ mistεʁə !
o fε, … lε faməz- εme tεllə
vʁεmɑ̃… lεz- ɔmə ?
də sεtə ʁeflεksjɔ̃… kə djø mə paʁdɔnə… : ) ) )

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 23/02/2020 12:52

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 1 strophes.