Poème-France.com

Texte : « Le Grand Mystère De… Samira… »…



A Propos

Ben, un stupide poème, comme d’hab…

« Le Grand Mystère De… Samira… »…

le mystère de… Samira… ,
ma mère me disait, à plusieurs fois,
que si cette… « épouse » de… Samira,
se rasait la… chatte… ,
eh… bien, alors, alors… que… que… c’était une… pute… ! ! !
Eh bien, ouiiiii, c’est ce qu’elle faisait ! ! !
Alors, était ce donc, alors… une… « pute » ?
RIEN, MAIS ABSOLUMENT RIEN NE PEUT DEFINIR L’AMOUR,
C’ÉTAIT, PEUT-ETRE, OUI, … UNE… PUTE, OUIII… ! ! !
… mais, mais, peut être, était ce… par… amour ? ? ?
Poldereaux

PostScriptum

les mystères de notre vie… : -) ) ) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mistεʁə də… samiʁa… ,
ma mεʁə mə dizε, a plyzjœʁ fwa,
kə si sεtə… « epuzə » də… samiʁa,
sə ʁazε la… ʃatə… ,
ε… bjɛ̃, alɔʁ, alɔʁ… kə… kə… setε ynə… pytə… ! ! !
ε bjɛ̃, ujjji, sε sə kεllə fəzε ! ! !
alɔʁ, etε sə dɔ̃k, alɔʁ… ynə… « pytə » ?
ʁjɛ̃, mεz- absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃ nə pø dəfiniʁ lamuʁ,
setε, pø tεtʁə, ui, … ynə… pytə, ujji… ! ! !
… mε, mε, pø εtʁə, etε sə… paʁ… amuʁ ? ? ?