Poème-France.com

Texte : L’amour Est Aveugle…



A Propos

Comme d’habitude…

L’amour Est Aveugle…

l’amour est… aveugle… .
T’aimer au delà de tout,
et aimer ton corps, ta vie, tes rires… .
En bref… « t’aimer… à la folie », … !
MAIS D’UN AMOUR NON RÉCIPROQUE ! ! !
Mon Dieu, quelle terrible époque ! ! !
Cherchez donc la femme,
belle et désirable, parfois… elle vous aime… ,
ah ah ah, … mais d’autres (amants aussi) ,
eh bien, cela demeure un grand mystère !
Au fait, … les femmes aiment-elles
vraiment. … les hommes ?
De cette réflexion. … que Dieu me pardonne… : -) ) )
Poldereaux

PostScriptum

un banal poème, comme… d’habitude…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε… avøɡlə…
tεme o dəla də tu,
e εme tɔ̃ kɔʁ, ta vi, tε ʁiʁə…
ɑ̃ bʁεf… « tεme… a la fɔljə », … !
mε dœ̃n- amuʁ nɔ̃ ʁesipʁɔkə ! ! !
mɔ̃ djø, kεllə teʁiblə epɔkə ! ! !
ʃεʁʃe dɔ̃k la famə,
bεllə e deziʁablə, paʁfwa… εllə vuz- εmə… ,
a a a, … mε dotʁəs (amɑ̃z- osi) ,
ε bjɛ̃, səla dəməʁə œ̃ ɡʁɑ̃ mistεʁə !
o fε, … lε faməz- εme tεllə
vʁεmɑ̃… lεz- ɔmə ?
də sεtə ʁeflεksjɔ̃… kə djø mə paʁdɔnə… : ) ) )