Poème-France.com

Texte : Tout Ce Qui S’est Passé…



A Propos

Comme d’habitude…

Tout Ce Qui S’est Passé…

Tout ce qui s’est passé, … ,
oui, tout ce qui s’est passé, … ,
eh bien… c’est ce que Dieu a bien voulu… ,
toutes ces passions, et toutes ces… jouissances,
même. … à l’extrême limite… de la… bienséance. … ! ! !
Eh bien, c’est ce que le Seigneur Dieu a bien voulu ! ! !
À ces jouissances, un terme il y eut ?
Eh bien, oui, eh bien, la volonté de Dieu ce fut ! ! !
Car seule, unique, et absolue est
la seule Volonté de Dieu, … sur la Terre ! ! !
Poldereaux

PostScriptum

ma pensée, une fois de plus… : -) ) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə ki sε pase, … ,
ui, tu sə ki sε pase, … ,
ε bjɛ̃… sε sə kə djø a bjɛ̃ vuly… ,
tutə sε pasjɔ̃, e tutə sε… ʒuisɑ̃sə,
mεmə… a lεkstʁεmə limitə… də la… bjɛ̃seɑ̃sə… ! ! !
ε bjɛ̃, sε sə kə lə sεɲœʁ djø a bjɛ̃ vuly ! ! !
a sε ʒuisɑ̃sə, œ̃ tεʁmə il i y ?
ε bjɛ̃, ui, ε bjɛ̃, la vɔlɔ̃te də djø sə fy ! ! !
kaʁ sələ, ynikə, e absɔlɥ ε
la sələ vɔlɔ̃te də djø, … syʁ la teʁə ! ! !