Poème-France.com

Texte : Éternelle Samira…



A Propos

Ben, comme d’habitude…

Éternelle Samira…

éternelle Samira… ,
un jour, je te fis ce que tu pensas être. … une invite… ,
car, soudain, toi assise en face de moi, je te dis :
« Samira, tu doi bien penser à ce que j’ai fait. . . pour toi »,
mais, je le jure que je le dis sans la moindre. . . « arrière pensée » !
Car, très soudain, tu te levas,
t’avancant vers avec ces yeux de vipère,
qui, trop manifestement, lorgnaient… mon… SEXE ! ! ! !
Puis, et très lentement tu t’avanca,
mettant tres bien… en évidence… tes scuplurales appas
de jeune femme… « petite, mais tellement bien foutue… » ! ! !
Évidemment, et directement, observant tes magnifiques yeux,
lorgnant, et… visant, incontestablement. … mon sexe… ,
très vite je me déculottai et mon p---s en très bonne érection… ,
je… t’exposai… ,
que, bien vite, tu pris… dans ta bouche,
et, puis, tu me fis… « la suprême gâterie. … »… ! ! ! !
Bref… « Cherchez la femme… »,
à la fois… « chaude, langoureuse. … »,
à la fois… cupide, et… intéressée… .
Ce qui vaut mon éternelle question :
« Dame Nature est-elle… bien faite » ? ? ? ?
Poldereaux

PostScriptum

Comme d’habitude


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etεʁnεllə samiʁa… ,
œ̃ ʒuʁ, ʒə tə fi sə kə ty pɑ̃saz- εtʁə… ynə ɛ̃vitə… ,
kaʁ, sudɛ̃, twa asizə ɑ̃ fasə də mwa, ʒə tə di :
« samiʁa, ty dwa bjɛ̃ pɑ̃se a sə kə ʒε fε… puʁ twa »,
mε, ʒə lə ʒyʁə kə ʒə lə di sɑ̃ la mwɛ̃dʁə… « aʁjεʁə pɑ̃seə » !
kaʁ, tʁε sudɛ̃, ty tə ləva,
tavɑ̃kɑ̃ vεʁz- avεk sεz- iø də vipεʁə,
ki, tʁo manifεstəmɑ̃, lɔʁɲε… mɔ̃… sεksə ! ! !
pɥi, e tʁε lɑ̃təmɑ̃ ty tavɑ̃ka,
mεtɑ̃ tʁə- bjɛ̃… ɑ̃n- evidɑ̃sə… tε skyplyʁaləz- apa
də ʒənə famə… « pətitə, mε tεllmɑ̃ bjɛ̃ futɥ… » ! ! !
evidamɑ̃, e diʁεktəmɑ̃, ɔpsεʁvɑ̃ tε maɲifikz- iø,
lɔʁɲɑ̃, e… vizɑ̃, ɛ̃kɔ̃tεstabləmɑ̃… mɔ̃ sεksə… ,
tʁε vitə ʒə mə dekylɔtε e mɔ̃ pe εs ɑ̃ tʁε bɔnə eʁεksjɔ̃… ,
ʒə… tεkspozε… ,
kə, bjɛ̃ vitə, ty pʁi… dɑ̃ ta buʃə,
e, pɥi, ty mə fi… « la sypʁεmə ɡatəʁi… »… ! ! !
bʁεf… « ʃεʁʃe la famə… »,
a la fwa… « ʃodə, lɑ̃ɡuʁøzə… »,
a la fwa… kypidə, e… ɛ̃teʁese…
sə ki vo mɔ̃n- etεʁnεllə kεstjɔ̃ :
« damə natyʁə εt- εllə… bjɛ̃ fεtə » ? ? ?