Univers de poésie d'un auteur

Texte:Éternelle Samira…

A Propos du Texte

Ben, comme d’habitude…

Le Texte

éternelle Samira… ,
un jour, je te fis ce que tu pensas être. … une invite… ,
car, soudain, toi assise en face de moi, je te dis :
« Samira, tu doi bien penser à ce que j’ai fait. . . pour toi »,
mais, je le jure que je le dis sans la moindre. . . « arrière pensée » !
Car, très soudain, tu te levas,
t’avancant vers avec ces yeux de vipère,
qui, trop manifestement, lorgnaient… mon… SEXE ! ! ! !
Puis, et très lentement tu t’avanca,
mettant tres bien… en évidence… tes scuplurales appas
de jeune femme… « petite, mais tellement bien foutue… » ! ! !
Évidemment, et directement, observant tes magnifiques yeux,
lorgnant, et… visant, incontestablement. … mon sexe… ,
très vite je me déculottai et mon p---s en très bonne érection… ,
je… t’exposai… ,
que, bien vite, tu pris… dans ta bouche,
et, puis, tu me fis… « la suprême gâterie. … »… ! ! ! !
Bref… « Cherchez la femme… »,
à la fois… « chaude, langoureuse. … »,
à la fois… cupide, et… intéressée… .
Ce qui vaut mon éternelle question :
« Dame Nature est-elle… bien faite » ? ? ? ?
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Comme d’habitude

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1484 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Éternelle Samira…etεʁnεllə samiʁa… ,
œ̃ ʒuʁ, ʒə tə fi sə kə ty pɑ̃saz- εtʁə… ynə ɛ̃vitə… ,
kaʁ, sudɛ̃, twa asizə ɑ̃ fasə də mwa, ʒə tə di :
« samiʁa, ty dwa bjɛ̃ pɑ̃se a sə kə ʒε fε… puʁ twa »,
mε, ʒə lə ʒyʁə kə ʒə lə di sɑ̃ la mwɛ̃dʁə… « aʁjεʁə pɑ̃seə » !
kaʁ, tʁε sudɛ̃, ty tə ləva,
tavɑ̃kɑ̃ vεʁz- avεk sεz- iø də vipεʁə,
ki, tʁo manifεstəmɑ̃, lɔʁɲε… mɔ̃… sεksə ! ! !
pɥi, e tʁε lɑ̃təmɑ̃ ty tavɑ̃ka,
mεtɑ̃ tʁə- bjɛ̃… ɑ̃n- evidɑ̃sə… tε skyplyʁaləz- apa
də ʒənə famə… « pətitə, mε tεllmɑ̃ bjɛ̃ futɥ… » ! ! !
evidamɑ̃, e diʁεktəmɑ̃, ɔpsεʁvɑ̃ tε maɲifikz- iø,
lɔʁɲɑ̃, e… vizɑ̃, ɛ̃kɔ̃tεstabləmɑ̃… mɔ̃ sεksə… ,
tʁε vitə ʒə mə dekylɔtε e mɔ̃ pe εs ɑ̃ tʁε bɔnə eʁεksjɔ̃… ,
ʒə… tεkspozε… ,
kə, bjɛ̃ vitə, ty pʁi… dɑ̃ ta buʃə,
e, pɥi, ty mə fi… « la sypʁεmə ɡatəʁi… »… ! ! !
bʁεf… « ʃεʁʃe la famə… »,
a la fwa… « ʃodə, lɑ̃ɡuʁøzə… »,
a la fwa… kypidə, e… ɛ̃teʁese…
sə ki vo mɔ̃n- etεʁnεllə kεstjɔ̃ :
« damə natyʁə εt- εllə… bjɛ̃ fεtə » ? ? ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 17/05/2020 16:31

L'écrit contient 166 mots qui sont répartis dans 1 strophes.