Univers de poésie d'un auteur

Texte:Elle Était Vraiment… Très Intelligente…

A Propos du Texte

Comme d’habitude…

Le Texte

elle était très intelligente,
et même qu’elle parvenait… à comprendre,
même. … l’incompréhensible ! ! ! ! ! !
Et, en plus, jeune, et belle, et désirable. … ,
ben pour un vieux célibataire. … endurci. … ,
qui dit mieux ? ? ? ? ? ? ? ?
Mais, elle était, tout autant,
une sacrée. … calculatrice, fourbe et deshonnête !
Rien et… uniquement,
intéressée par… l’argent ! ! ! ! !
Mais, mais, pouvons-nous… la juger,
lorsqu’on sait que… petit bébé,
ses parents allaient… mendier,
Oh, Dieu, que ela est trop moche… ,
chez les voisins, pour nourrir… leurs quatre mioches ? ?
P. S. : histoire vraie… je parle de mon ex-femme… Samira…
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Histoire, à ma fois, authentique, et… vraie ! ! ! ! ! ! !

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1532 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Elle Était Vraiment… Très Intelligente…εllə etε tʁεz- ɛ̃tεlliʒɑ̃tə,
e mεmə kεllə paʁvənε… a kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
mεmə… lɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə ! ! !
e, ɑ̃ plys, ʒənə, e bεllə, e deziʁablə… ,
bεn puʁ œ̃ vjø selibatεʁə… ɑ̃dyʁsi… ,
ki di mjø ? ? ?
mε, εllə etε, tut- otɑ̃,
ynə sakʁe… kalkylatʁisə, fuʁbə e dezɔnεtə !
ʁjɛ̃ e… ynikəmɑ̃,
ɛ̃teʁese paʁ… laʁʒe ! ! !
mε, mε, puvɔ̃ nu… la ʒyʒe,
lɔʁskɔ̃ sε kə… pəti bebe,
sε paʁɑ̃z- alε… mɑ̃dje,
ɔ, djø, kə əla ε tʁo moʃə… ,
ʃe lε vwazɛ̃, puʁ nuʁʁiʁ… lœʁ katʁə mjoʃə ? ?
pɔstskʁiptɔm. : istwaʁə vʁε… ʒə paʁlə də mɔ̃n- εks famə… samiʁa…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 29/05/2020 11:34

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 1 strophes.