Poème-France.com

Texte : S’aimer Vraiment



A Propos

un banal texte d’amour… ☺

S’aimer Vraiment

S’ aimer vraiment,
à travers la mort et la vie,
sans la plus innocente envie.

S’ aimer puérilement,
d’un amour chaste et pur,
sans aucun détour,
et… pour toujours.

Aimer ton être, aimer ta vie,
et… devant toi… se faire tout petit… .
Poldereaux

PostScriptum

euh… comme d’habitude.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεme vʁεmɑ̃,
a tʁavεʁ la mɔʁ e la vi,
sɑ̃ la plysz- inɔsɑ̃tə ɑ̃vi.

sεme pyeʁiləmɑ̃,
dœ̃n- amuʁ ʃastə e pyʁ,
sɑ̃z- okœ̃ detuʁ,
e… puʁ tuʒuʁ.

εme tɔ̃n- εtʁə, εme ta vi,
e… dəvɑ̃ twa… sə fεʁə tu pəti…