Univers de poésie d'un auteur

Texte:S’aimer Vraiment

A Propos du Texte

un banal texte d’amour… ☺️

Le Texte

S’ aimer vraiment,
à travers la mort et la vie,
sans la plus innocente envie.

S’ aimer puérilement,
d’un amour chaste et pur,
sans aucun détour,
et… pour toujours.

Aimer ton être, aimer ta vie,
et… devant toi… se faire tout petit… .
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

euh… comme d’habitude.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1539 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : S’aimer Vraimentsεme vʁεmɑ̃,
a tʁavεʁ la mɔʁ e la vi,
sɑ̃ la plysz- inɔsɑ̃tə ɑ̃vi.

sεme pyeʁiləmɑ̃,
dœ̃n- amuʁ ʃastə e pyʁ,
sɑ̃z- okœ̃ detuʁ,
e… puʁ tuʒuʁ.

εme tɔ̃n- εtʁə, εme ta vi,
e… dəvɑ̃ twa… sə fεʁə tu pəti…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/01/2022 16:14Coco

Pas si banal, j’y mets un cœur. Merci Poldereaux

Texte Amour
Du 07/01/2022 01:36

L'écrit contient 43 mots qui sont répartis dans 3 strophes.