Poème-France.com

Texte : Donne-Moi Tout Ton Amour.



A Propos

Un tout petit poème d’amour.

Donne-Moi Tout Ton Amour.

donne-moi tout ton amour,
allez, surpasse-toi !

Fais monter la température en toi,
entre en ébullition,
même jusqu’à perdre la raison.
Et puis viens, tout près de moi.

Puis viens t’asseoir sur mes genoux,
allez… embrassons-nous.
Couvre-moi de tes baisers si doux,
de cet amour venant d’on ne sait où.

Caresse-moi, de ta main douce,
toi mon amour, toi mon épouse.
Soyons bien, tous les deux.
Convolons dans le ciel bleu des amoureux.
Poldereaux

PostScriptum

Rien de spécial


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa tu tɔ̃n- amuʁ,
ale, syʁpasə twa !

fε mɔ̃te la tɑ̃peʁatyʁə ɑ̃ twa,
ɑ̃tʁə ɑ̃n- ebylisjɔ̃,
mεmə ʒyska pεʁdʁə la ʁεzɔ̃.
e pɥi vjɛ̃, tu pʁε də mwa.

pɥi vjɛ̃ tasəwaʁ syʁ mε ʒənu,
ale… ɑ̃bʁasɔ̃ nu.
kuvʁə mwa də tε bεze si du,
də sεt amuʁ vənɑ̃ dɔ̃ nə sε u.

kaʁεsə mwa, də ta mɛ̃ dusə,
twa mɔ̃n- amuʁ, twa mɔ̃n- epuzə.
swajɔ̃ bjɛ̃, tus lε dø.
kɔ̃vɔlɔ̃ dɑ̃ lə sjεl blø dεz- amuʁø.