Univers de poésie d'un auteur

Texte:Donne-Moi Tout Ton Amour.

A Propos du Texte

Un tout petit poème d’amour.

Le Texte

donne-moi tout ton amour,
allez, surpasse-toi !

Fais monter la température en toi,
entre en ébullition,
même jusqu’à perdre la raison.
Et puis viens, tout près de moi.

Puis viens t’asseoir sur mes genoux,
allez… embrassons-nous.
Couvre-moi de tes baisers si doux,
de cet amour venant d’on ne sait où.

Caresse-moi, de ta main douce,
toi mon amour, toi mon épouse.
Soyons bien, tous les deux.
Convolons dans le ciel bleu des amoureux.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Rien de spécial

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1560 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Donne-Moi Tout Ton Amour.dɔnə mwa tu tɔ̃n- amuʁ,
ale, syʁpasə twa !

fε mɔ̃te la tɑ̃peʁatyʁə ɑ̃ twa,
ɑ̃tʁə ɑ̃n- ebylisjɔ̃,
mεmə ʒyska pεʁdʁə la ʁεzɔ̃.
e pɥi vjɛ̃, tu pʁε də mwa.

pɥi vjɛ̃ tasəwaʁ syʁ mε ʒənu,
ale… ɑ̃bʁasɔ̃ nu.
kuvʁə mwa də tε bεze si du,
də sεt amuʁ vənɑ̃ dɔ̃ nə sε u.

kaʁεsə mwa, də ta mɛ̃ dusə,
twa mɔ̃n- amuʁ, twa mɔ̃n- epuzə.
swajɔ̃ bjɛ̃, tus lε dø.
kɔ̃vɔlɔ̃ dɑ̃ lə sjεl blø dεz- amuʁø.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/01/2023 13:30Guy

Il faut donner pour recevoir

Texte Amour
Du 10/01/2023 04:23

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 4 strophes.