Poème-France.com

Texte : Prières.



A Propos

Un poème religieux.

Prières.

Multipliez les prières,
le Seigneur n’est pas réfractaire,
bien au contraire.
Dans ce monde de désolation,
dans ce monde d’inflation,
et de tant d’autres misères,
prier est très nécessaire.
Puis, de toute façon,
il convient de toujours honorer
le Seigneur, qui nous donne la vie.
« Notre Père », « gloria », « Je vous salue Marie ».
Poldereaux

PostScriptum

OK


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myltiplje lε pʁjεʁə,
lə sεɲœʁ nε pa ʁefʁaktεʁə,
bjɛ̃ o kɔ̃tʁεʁə.
dɑ̃ sə mɔ̃də də dezɔlasjɔ̃,
dɑ̃ sə mɔ̃də dɛ̃flasjɔ̃,
e də tɑ̃ dotʁə- mizεʁə,
pʁje ε tʁε nesesεʁə.
pɥi, də tutə fasɔ̃,
il kɔ̃vjɛ̃ də tuʒuʁz- onoʁe
lə sεɲœʁ, ki nu dɔnə la vi.
« nɔtʁə pεʁə », « ɡlɔʁja », « ʒə vu salɥ maʁjə ».