Univers de poésie d'un auteur

Texte:Prières.

A Propos du Texte

Un poème religieux.

Le Texte

Multipliez les prières,
le Seigneur n’est pas réfractaire,
bien au contraire.
Dans ce monde de désolation,
dans ce monde d’inflation,
et de tant d’autres misères,
prier est très nécessaire.
Puis, de toute façon,
il convient de toujours honorer
le Seigneur, qui nous donne la vie.
« Notre Père », « gloria », « Je vous salue Marie ».
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1539 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Prières.myltiplje lε pʁjεʁə,
lə sεɲœʁ nε pa ʁefʁaktεʁə,
bjɛ̃ o kɔ̃tʁεʁə.
dɑ̃ sə mɔ̃də də dezɔlasjɔ̃,
dɑ̃ sə mɔ̃də dɛ̃flasjɔ̃,
e də tɑ̃ dotʁə- mizεʁə,
pʁje ε tʁε nesesεʁə.
pɥi, də tutə fasɔ̃,
il kɔ̃vjɛ̃ də tuʒuʁz- onoʁe
lə sεɲœʁ, ki nu dɔnə la vi.
« nɔtʁə pεʁə », « ɡlɔʁja », « ʒə vu salɥ maʁjə ».

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/05/2023 14:44Printemps

Certes, la prière est une nourriture pour l’esprit ! Ce poème court et beau révèle un monde en conflit où nous devons cultiver la foi, car je crois que tout poète a besoin d’une existence supérieure, d’un créateur généreux comme paradigme de la vie.

Auteur de Poésie
22/05/2023 19:03Guy

c’est toujours une bonne action de prier

Texte Religion
Du 22/05/2023 13:32

L'écrit contient 55 mots qui sont répartis dans 1 strophes.