Poème-France.com

Texte : T’aimer.



A Propos

Un poème d’amour.

T’aimer.

T’aimer, malgré tout,
au-delà de tout,
de l’amour le plus fou,
t’aimer, comme un fou.

T’aimer à la folie,
au-delà de ma propre vie.
Toi, la femme de ma vie,
celle qui me sourit.

T’aimer, encore plus fort,
que ces lueurs que, soudain,
l’on aperçoit au loin,
un matin d’aurore.

Aimer ta vie,
aimer ton corps.
T’aimer, ma chérie,
bien au-delà de la mort.
Poldereaux

PostScriptum

OK


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme, malɡʁe tu,
o dəla də tu,
də lamuʁ lə plys fu,
tεme, kɔmə œ̃ fu.

tεme a la fɔli,
o dəla də ma pʁɔpʁə vi.
twa, la famə də ma vi,
sεllə ki mə suʁi.

tεme, ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ,
kə sε lɥœʁ kə, sudɛ̃,
lɔ̃n- apεʁswa o lwɛ̃,
œ̃ matɛ̃ doʁɔʁə.

εme ta vi,
εme tɔ̃ kɔʁ.
tεme, ma ʃeʁi,
bjɛ̃ o dəla də la mɔʁ.