Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Peu De Ma Vie.

A Propos du Texte

l’amour finit par toujours triompher.

Le Texte

Je t’aime ma chérie,
bien plus que ma propre vie.
Alors, reviens-moi un jour,
mon doux et tendre amour.

Je t’aime, mon amour,
plus que ma propre vie.
Alors, prends ton détour,
ce Pakistanais… oublie !

Reviens vers ton mari,
on fera les pires choses,
de celles que jamais l’on publie,
ou sinon sur les « sites roses ».

Viens mon amour, ma chérie,
oublie tes amants.
Plutôt prends celui
celui qui t’aime… … vraiment.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1552 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Peu De Ma Vie.ʒə tεmə ma ʃeʁi,
bjɛ̃ plys kə ma pʁɔpʁə vi.
alɔʁ, ʁəvjɛ̃ mwa œ̃ ʒuʁ,
mɔ̃ duz- e tɑ̃dʁə amuʁ.

ʒə tεmə, mɔ̃n- amuʁ,
plys kə ma pʁɔpʁə vi.
alɔʁ, pʁɑ̃ tɔ̃ detuʁ,
sə pakistanε… ubli !

ʁəvjɛ̃ vεʁ tɔ̃ maʁi,
ɔ̃ fəʁa lε piʁə ʃozə,
də sεllə kə ʒamε lɔ̃ pybli,
u sinɔ̃ syʁ ləs « sitə ʁozəs ».

vjɛ̃ mɔ̃n- amuʁ, ma ʃeʁi,
ubli tεz- amɑ̃.
plyto pʁɑ̃ səlɥi
səlɥi ki tεmə… vʁεmɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/10/2023 15:18Inamtom

Poldereaux c’est un poème touchant et plein d’émotion, témoignant d’un amour profond et sincère. Si vous cherchez une réponse ou un conseil, sachez que l’amour est complexe et que la communication ouverte et honnête est essentielle dans toute relation, pour personnellement cela mérite un CDC. Cordialement

Texte Amour
Du 14/10/2023 14:55

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.