Poème-France.com

Texte : Un Coeur Qui Bat.



A Propos

Un poème d’amour imaginaire.

Un Coeur Qui Bat.

Avoir un coeur qui bat,
qui bat la chamade,
qui n’est pas mis en rade,
lors de nos tendres ébats.

Avoir un coeur qui bat très fort.
à la vue de ton corps,
si beau, si fort
et jeune encore !

Avoir un coeur battant d’amour,
pour l’éternité et pour toujours !
Car je t’aime, ma tendre amie,
je t’aime à la folie.

Aimer ton corps
mais aimer aussi ton âme,
t’aimer à mort,
qu’on ne m’en blâme !
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ œ̃ kœʁ ki ba,
ki ba la ʃamadə,
ki nε pa miz- ɑ̃ ʁadə,
lɔʁ də no tɑ̃dʁəz- eba.

avwaʁ œ̃ kœʁ ki ba tʁε fɔʁ.
a la vɥ də tɔ̃ kɔʁ,
si bo, si fɔʁ
e ʒənə ɑ̃kɔʁə !

avwaʁ œ̃ kœʁ batɑ̃ damuʁ,
puʁ letεʁnite e puʁ tuʒuʁ !
kaʁ ʒə tεmə, ma tɑ̃dʁə ami,
ʒə tεmə a la fɔli.

εme tɔ̃ kɔʁ
mεz- εme osi tɔ̃n- amə,
tεme a mɔʁ,
kɔ̃ nə mɑ̃ blamə !