Poème-France.com

Poeme : Un Jour Tu Reviendras,



Un Jour Tu Reviendras,

Un jour tu reviendras,
Auprès de moi j’espère que tu resteras.
Même si ceci n’est que miroir.
Demain me donnera le espoir.
De me lever et de te revoir.
Et peut-être que je pourrais ne plus croire.
Que l’amour n’est qu’une vague histoire.
Et peut-être que je pourrais croire.
Que demain sera notre histoire.
Et même si l’histoire de mon passer.
Ne me laisse que croire.
Que demain sera vaine espoir.
J’y rêve rien qu’au faite de pouvoir y croire.
Psymonea

PostScriptum

Laisser des coms sa fait toujours plaisir : ) Merci a vous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa,
opʁε də mwa ʒεspεʁə kə ty ʁεstəʁa.
mεmə si səsi nε kə miʁwaʁ.
dəmɛ̃ mə dɔnəʁa lə εspwaʁ.
də mə ləve e də tə ʁəvwaʁ.
e pø tεtʁə kə ʒə puʁʁε nə plys kʁwaʁə.
kə lamuʁ nε kynə vaɡ istwaʁə.
e pø tεtʁə kə ʒə puʁʁε kʁwaʁə.
kə dəmɛ̃ səʁa nɔtʁə istwaʁə.
e mεmə si listwaʁə də mɔ̃ pase.
nə mə lεsə kə kʁwaʁə.
kə dəmɛ̃ səʁa vεnə εspwaʁ.
ʒi ʁεvə ʁjɛ̃ ko fεtə də puvwaʁ i kʁwaʁə.