Poème-France.com

Poeme : De L’essentielles A L’indifférence



De L’essentielles A L’indifférence

De l’essentielles a l’indifférence
Je l’écoute avec patience
Je cherche l’espérance
Pour en finir avec l’errance
Il eu trop d’absence
Dans ma long existence
Pour une fois je voudrais faire confiance
A cette amour qui n’est que déchéance
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lesɑ̃sjεlləz- a lɛ̃difeʁɑ̃sə
ʒə lekutə avεk pasjɑ̃sə
ʒə ʃεʁʃə lεspeʁɑ̃sə
puʁ ɑ̃ finiʁ avεk leʁɑ̃sə
il y tʁo dabsɑ̃sə
dɑ̃ ma lɔ̃ εɡzistɑ̃sə
puʁ ynə fwa ʒə vudʁε fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
a sεtə amuʁ ki nε kə deʃeɑ̃sə