Poème-France.com

Poeme : Poetes



Poetes

Je suis heureuse,
D’avoir decouvert ce site.
Car sa ma apportee,
Beaucoup.
J’etais deprime,
Je ne croyais, plus en moi.
Et un beau jour,
J’ai rencontre une etoile,
Mon etoile.

Cette etoile,
Ma fait revivre.
Elle ma tout reappris,
A aimer l’amour,
A me faire rire,
A me faire rever,
A l’aimer.

Aujourd’hui je vous remercie, car sans vos talents de poete, car en chacun de vous il y a un poete.
Ce site n’existerais pas et je n’aurais jamais rencontre « l’homme que j’aime ».
Ptitange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œʁøzə,
davwaʁ dəkuvεʁ sə sitə.
kaʁ sa ma apɔʁti,
boku.
ʒətε dəpʁimə,
ʒə nə kʁwajε, plysz- ɑ̃ mwa.
e œ̃ bo ʒuʁ,
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁə ynə ətwalə,
mɔ̃n- ətwalə.

sεtə ətwalə,
ma fε ʁəvivʁə.
εllə ma tu ʁəapʁi,
a εme lamuʁ,
a mə fεʁə ʁiʁə,
a mə fεʁə ʁəve,
a lεme.

oʒuʁdɥi ʒə vu ʁəmεʁsi, kaʁ sɑ̃ vo talɑ̃ də poətə, kaʁ ɑ̃ ʃakœ̃ də vuz- il i a œ̃ poətə.
sə sitə nεɡzistəʁε pa e ʒə noʁε ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁə « lɔmə kə ʒεmə ».