Poème-France.com

Poeme : Ma Cherie



Ma Cherie

Ma cherie.
Sa fait pas mal de temps,
Que je te connais.
Ont na grandient ensemble,
Ont na faient pas mal de conneries.
Je te parle meme pas de l’ecole.
Ont etaient separees,
Car ont parlaient tout le temps.
Les deux Aurelies des piplettes.
Apres il a eu, toi meme tu sais.
Et ont c’est pas revuent,
Pendant pas mal de temps.
Apres je suis revenu chez mon p…
Et la ta vus,
Comment je suis devenu.
Je sais j’ai jouer la conne.
J’ai gacher 2 ans de ma vie,
Mais regarde je suis revenu.
Avec pleine de bonne attentions.

Et j’ai repris contact avec toi.
Tu aurais pu refuser de me voir,
Mais non tu m’accueillis.
Au debut c’etait dur,
Mais c’etait normal.

Maintenant tout va bien.
Et je t’adore ma cherie.
Alors crois moi,
Quand je te dis.
Que je veux plus souffrir.
Et que Sebastian,
Je lui fait confiance.
Et je sais que je ne souffrirai pas.
Ma poucinette, je sais que c’est normal,
Que tu tinquiete pour une amie.
Et dit toi que tes paroles,
Ont etaient entendus.

Ma cherie, j’espere que tu m’en veux pas d’avoir ecris ce poeme.

Je t’adore ma poucinette.
Ptitange

PostScriptum

ce poeme est pour toi mon amie. j’ espere qu’il te faira plaisir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃəʁi.
sa fε pa mal də tɑ̃,
kə ʒə tə kɔnε.
ɔ̃ na ɡʁɑ̃dje ɑ̃sɑ̃blə,
ɔ̃ na fε pa mal də kɔnəʁi.
ʒə tə paʁlə məmə pa də ləkɔlə.
ɔ̃ ətε səpaʁi,
kaʁ ɔ̃ paʁlε tu lə tɑ̃.
lε døz- oʁəli dε piplεtə.
apʁəz- il a y, twa məmə ty sε.
e ɔ̃ sε pa ʁəvɥe,
pɑ̃dɑ̃ pa mal də tɑ̃.
apʁə- ʒə sɥi ʁəvəny ʃe mɔ̃ pe…
e la ta vy,
kɔmɑ̃ ʒə sɥi dəvəny.
ʒə sε ʒε ʒue la kɔnə.
ʒε ɡaʃe døz- ɑ̃ də ma vi,
mε ʁəɡaʁdə ʒə sɥi ʁəvəny.
avεk plεnə də bɔnə atɑ̃sjɔ̃.

e ʒε ʁəpʁi kɔ̃takt avεk twa.
ty oʁε py ʁəfyze də mə vwaʁ,
mε nɔ̃ ty makœji.
o dəby sətε dyʁ,
mε sətε nɔʁmal.

mɛ̃tənɑ̃ tu va bjɛ̃.
e ʒə tadɔʁə ma ʃəʁi.
alɔʁ kʁwa mwa,
kɑ̃ ʒə tə di.
kə ʒə vø plys sufʁiʁ.
e kə səbastjɑ̃,
ʒə lɥi fε kɔ̃fjɑ̃sə.
e ʒə sε kə ʒə nə sufʁiʁε pa.
ma pusinεtə, ʒə sε kə sε nɔʁmal,
kə ty tɛ̃kjətə puʁ ynə ami.
e di twa kə tε paʁɔlə,
ɔ̃ ətε ɑ̃tɑ̃dys.

ma ʃəʁi, ʒεspəʁə kə ty mɑ̃ vø pa davwaʁ εkʁi sə poəmə.

ʒə tadɔʁə ma pusinεtə.