Poème-France.com

Poeme : Impossibles



Impossibles

Il ya certaines chose du passe,
Qu’on ne peut oublier.
Ils sont encres dans nos pensees.
Ils seront toujours present,
Et en meme temps absent.
Avec le temps on passe à autre chose.
Mais il y aura toujours,
Une chose qui nous les rappelerons.
Ptitange

PostScriptum

Un ancien poeme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ia sεʁtεnə ʃozə dy pasə,
kɔ̃ nə pø ublje.
il sɔ̃t- ɑ̃kʁə- dɑ̃ no pɑ̃si.
il səʁɔ̃ tuʒuʁ pʁəze,
e ɑ̃ məmə tɑ̃z- absɑ̃.
avεk lə tɑ̃z- ɔ̃ pasə a otʁə ʃozə.
mεz- il i oʁa tuʒuʁ,
ynə ʃozə ki nu lε ʁapələʁɔ̃.