Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Papa ?



Pourquoi Papa ?

Tu ne m’aime pas ?
Tu ne ve pas de mes traitements pourquoi ?
Pour les traitements papa
Je prend sa kom si tu voulait ma mort papa ! !
Je ve juste savoir pourquoi tu ne m’aime pas ! !

Je me bat je ve vivre ! !
Je suis ta fille ! !
Même si
Tu ne m’aime pas je suis bien ta fille ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Je suis triste ! !
J’en pleur de técrir sesi ! ! ! ! !

Si je meurt jespère que tu lora
Sur ta consience toute ta vie
Tu as osi 3 filles dont MOI ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Mais je ne serait pas la se serait pareil pour toi ! ! !
Je t’aime moi ! ! !
Je souffre ! ! !
Je suis triste ! ! !
Et je pleur ! ! ! ! ! ! ! !
Ta fille qui t’aime encor et toujours
Vient juste me voir
Juste pour la première et la dernière foi papa ! !
Je vais mourir et sa te fait rire
Mais pas moi
Je ne respire pas
Et toi tu rit
Tu devrait être condamné pour cet actes inumain ! ! !
Pucca_24371

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə mεmə pa ?
ty nə və pa də mε tʁεtəmɑ̃ puʁkwa ?
puʁ lε tʁεtəmɑ̃ papa
ʒə pʁɑ̃ sa kɔm si ty vulε ma mɔʁ papa ! !
ʒə və ʒystə savwaʁ puʁkwa ty nə mεmə pa ! !

ʒə mə ba ʒə və vivʁə ! !
ʒə sɥi ta fijə ! !
mεmə si
ty nə mεmə pa ʒə sɥi bjɛ̃ ta fijə ! ! !

ʒə sɥi tʁistə ! !
ʒɑ̃ plœʁ də tekʁiʁ səzi ! ! !

si ʒə məʁ ʒεspεʁə kə ty lɔʁa
syʁ ta kɔ̃sjɑ̃sə tutə ta vi
ty a ozi tʁwa fijə dɔ̃ mwa ! ! !
mε ʒə nə səʁε pa la sə səʁε paʁεj puʁ twa ! ! !
ʒə tεmə mwa ! ! !
ʒə sufʁə ! ! !
ʒə sɥi tʁistə ! ! !
e ʒə plœʁ ! ! !
ta fijə ki tεmə ɑ̃kɔʁ e tuʒuʁ
vjɛ̃ ʒystə mə vwaʁ
ʒystə puʁ la pʁəmjεʁə e la dεʁnjεʁə fwa papa ! !
ʒə vε muʁiʁ e sa tə fε ʁiʁə
mε pa mwa
ʒə nə ʁεspiʁə pa
e twa ty ʁit
ty dəvʁε εtʁə kɔ̃damne puʁ sεt aktəz- inymɛ̃ ! ! !