Poème-France.com

Poeme : Un Jour On M’as Dit Que Tu Es Parti



Un Jour On M’as Dit Que Tu Es Parti

Aujordui je revien des cours
Ma mère pleure, je pleur
Elle me si ton père est parti
Je lui demande si il va revnir
Je pensait qu’il était parti
Dans un otre pays
Mais nn il est parti pour toujours
Même si on se disait
Que ne se n’aimait pas
Mais en faite si
Ce’st trop tard
Pour s’en apercevoir
Mais je t’aime et sa a tous jamais ! !
Pucca_24371

PostScriptum

à mon père que je n’aimait pas et que je regrette


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒɔʁdɥi ʒə ʁəvjɛ̃ dε kuʁ
ma mεʁə plœʁə, ʒə plœʁ
εllə mə si tɔ̃ pεʁə ε paʁti
ʒə lɥi dəmɑ̃də si il va ʁεvniʁ
ʒə pɑ̃sε kil etε paʁti
dɑ̃z- œ̃n- ɔtʁə pεi
mε εn εn il ε paʁti puʁ tuʒuʁ
mεmə si ɔ̃ sə dizε
kə nə sə nεmε pa
mεz- ɑ̃ fεtə si
səεs te tʁo taʁ
puʁ sɑ̃n- apεʁsəvwaʁ
mε ʒə tεmə e sa a tus ʒamε ! !