Poème-France.com

Prose : Le Silence



Le Silence

il m’a dit de l’aimer, inconscients nous étions
vous m’avez murmuré à l’oreille je vous aime
et mon frère s’en est allé de part les villes
vous m’avez murmuré à l’oreille je vous aime
et mon cœur fut pris de panique insensée
vous m’avez murmurez à l’oreille je vous aime
dans vos expressions vous me l’avouiez
et mon frère ben je l’aime quand même
silence
Eleonord

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ma di də lεme, ɛ̃kɔ̃sjɑ̃ nuz- esjɔ̃
vu mave myʁmyʁe a lɔʁεjə ʒə vuz- εmə
e mɔ̃ fʁεʁə sɑ̃n- εt- ale də paʁ lε vilə
vu mave myʁmyʁe a lɔʁεjə ʒə vuz- εmə
e mɔ̃ kœʁ fy pʁi də panikə ɛ̃sɑ̃se
vu mave myʁmyʁez- a lɔʁεjə ʒə vuz- εmə
dɑ̃ voz- εkspʁesjɔ̃ vu mə lavuje
e mɔ̃ fʁεʁə bεn ʒə lεmə kɑ̃ mεmə
silɑ̃sə