Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Silence

La Prose

il m’a dit de l’aimer, inconscients nous étions
vous m’avez murmuré à l’oreille je vous aime
et mon frère s’en est allé de part les villes
vous m’avez murmuré à l’oreille je vous aime
et mon cœur fut pris de panique insensée
vous m’avez murmurez à l’oreille je vous aime
dans vos expressions vous me l’avouiez
et mon frère ben je l’aime quand même
silence
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 13 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Silenceil ma di də lεme, ɛ̃kɔ̃sjɑ̃ nuz- esjɔ̃
vu mave myʁmyʁe a lɔʁεjə ʒə vuz- εmə
e mɔ̃ fʁεʁə sɑ̃n- εt- ale də paʁ lε vilə
vu mave myʁmyʁe a lɔʁεjə ʒə vuz- εmə
e mɔ̃ kœʁ fy pʁi də panikə ɛ̃sɑ̃se
vu mave myʁmyʁez- a lɔʁεjə ʒə vuz- εmə
dɑ̃ voz- εkspʁesjɔ̃ vu mə lavuje
e mɔ̃ fʁεʁə bεn ʒə lεmə kɑ̃ mεmə
silɑ̃sə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/08/2011 15:20Eleonord

["Eleonord Gerard","Le silence
\n
\nil m’a dit de l’aimer, inconscients nous \u00e9tions
\n
\nvous m’avez murmur\u00e9 \u00e0 l’oreille je vous aime
\n
\net mon fr\u00e8re s’en est all\u00e9 de part les villes
\n
\nvous m’avez murmur\u00e9 \u00e0 l’oreille je vous aime
\n
\net mon coeur fut pris de panique insens\u00e9e
\n
\nvous m’avez murmurez \u00e0 l’oreille je vous aime
\n
\ndans vos expressions vous me l’avouiez
\n
\net mon fr\u00e8re ben je l’aime quand m\u00eame
\n
\nsilence
\n
\nEleonord
\n
\nMettre un commentaire - Commentaire via Facebook
\n
\nPo\u00e8me France \u00a9 2011 : 0,0300250053406 Tous les \u00e9crits du site sont la propri\u00e9t\u00e9 des auteurs !
\n\u00c0 propos ! | Aide !
\nPas de copie!!! Merci!"]

Prose Amour
Du 08/08/2011 18:59

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 1 strophes.