Univers de poésie d'un auteur

Prose:Elle Était

La Prose

elle était sur le trottoir
douce peau parfum noir
de ces jours de pluie
ou sans le vouloir
elle apaise votre cœur
de mille questions
et de ses faveurs
sollicite votre regard
vos mots s’entremellent
oublie du soleil
noyer dans ses yeux
vous allumez la flamme
de l’amour étincelles
entre le sourire de l’âme
belle et rebelle
elle était sur le trottoir
douce peau parfum noir
et nous nous sommes croisés
et nous nous sommes aimés
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 13 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Elle Étaitεllə etε syʁ lə tʁɔtwaʁ
dusə po paʁfœ̃ nwaʁ
də sε ʒuʁ də plɥi
u sɑ̃ lə vulwaʁ
εllə apεzə vɔtʁə kœʁ
də milə kεstjɔ̃
e də sε favœʁ
sɔlisitə vɔtʁə ʁəɡaʁ
vo mo sɑ̃tʁəmεlle
ubli dy sɔlεj
nwaje dɑ̃ sεz- iø
vuz- alyme la flamə
də lamuʁ etɛ̃sεllə
ɑ̃tʁə lə suʁiʁə də lamə
bεllə e ʁəbεllə
εllə etε syʁ lə tʁɔtwaʁ
dusə po paʁfœ̃ nwaʁ
e nu nu sɔmə kʁwaze
e nu nu sɔməz- εme

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 07/08/2011 17:11

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 1 strophes.