Univers de poésie d'un auteur

Texte:Toi Mon Papa

Le Texte

Papa qu’es tu devenu depuis tout ce temps ?
Personne ne m’a donné la main
Pour traverser tout ce chagrin,
Et tu me manque tellement !

Dans ma tête, l’echo de tes sanglots
Quand la douceur de ton coeur
Refusait tous les maux
Qu’elle infligeait à ton bonheur.

Papa tu es parti
Me laissant avec tous mes regrets,
Papa tu es parti
Emportant pour toujours tes secrets.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Ginou

Écrivain Ginou

Ginou a publié sur le site 11 écrits. Ginou est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Toi Mon Papapapa kε ty dəvəny dəpɥi tu sə tɑ̃ ?
pεʁsɔnə nə ma dɔne la mɛ̃
puʁ tʁavεʁse tu sə ʃaɡʁɛ̃,
e ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃ !

dɑ̃ ma tεtə, lεʃo də tε sɑ̃ɡlo
kɑ̃ la dusœʁ də tɔ̃ kœʁ
ʁəfyzε tus lε mo
kεllə ɛ̃fliʒε a tɔ̃ bɔnœʁ.

papa ty ε paʁti
mə lεsɑ̃ avεk tus mε ʁəɡʁε,
papa ty ε paʁti
ɑ̃pɔʁtɑ̃ puʁ tuʒuʁ tε sεkʁε.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/02/2020 19:54Jane68

Court mais tout est dit, émouvant. Bravo. Jane 68

Texte Absence
Du 24/02/2020 19:48

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.