Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Brume

La Prose

Voici que progresse la Brume.
Ses pensées humides poussées par le vent.
Bientôt elle nous pénétrera,
Avec elle viendra le silence. Rompu par la confusion

Mort sans contours,
Aux discours sans reliefs.
Elle avale tout sur son passage,
Mais ne mange rien.

Déjà en nous, suscite-t-elle des émotions.
Les temps ont changés…
L’odeur de la Brume n’est plus la même.
Et ses pas sont si confus désormais.

Maelstrom de folie,
Ses cris étouffent le bruit.
Elle cache de bien sombre silhouettes,
Qui bientôt marcheront sur nous.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Roi Tavel

Poète Roi Tavel

Roi Tavel a publié sur le site 4 écrits. Roi Tavel est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Brumevwasi kə pʁɔɡʁεsə la bʁymə.
sε pɑ̃sez- ymidə puse paʁ lə vɑ̃.
bjɛ̃to εllə nu penetʁəʁa,
avεk εllə vjɛ̃dʁa lə silɑ̃sə. ʁɔ̃py paʁ la kɔ̃fyzjɔ̃

mɔʁ sɑ̃ kɔ̃tuʁ,
o diskuʁ sɑ̃ ʁəljεf.
εllə avalə tu syʁ sɔ̃ pasaʒə,
mε nə mɑ̃ʒə ʁjɛ̃.

deʒa ɑ̃ nu, sysitə tεllə dεz- emɔsjɔ̃.
lε tɑ̃z- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe…
lɔdœʁ də la bʁymə nε plys la mεmə.
e sε pa sɔ̃ si kɔ̃fy dezɔʁmε.

maelstʁɔm də fɔli,
sε kʁiz- etufe lə bʁɥi.
εllə kaʃə də bjɛ̃ sɔ̃bʁə siluεtə,
ki bjɛ̃to maʁʃəʁɔ̃ syʁ nu.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/01/2015 16:39Loic Rousselot

J’aime bien.
Cordialement.
L. ROUSSELOT

Auteur de Poésie
14/01/2015 23:18La Mouche

J’aime bien très agréable, au plaisir !!

Prose Mensonge
Du 11/01/2015 19:51

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.