Poème-France.com

Slam : Je Ne Demandes Qu’un Signe De Ta Part…



Je Ne Demandes Qu’un Signe De Ta Part…

Envoie-moi un signe, oh s’il te plait
Envoie-moi un signe,
Un seul et je serais, je serais que c’est toi !
Amour je t’aime, et t’attends toujours.
Que toi dans mes songes…
Reviens-moi,
Je t’en prie reviens vers moi…
Es-tu trop loin pour revenir… ?
Je reste ici, pensant qu’on va être sauvé
Tous ne peux pas s’arrêter ce soir…
Trouve un moyen, mon esprit enferme mon libre arbitre, car je ne veux que ton retour.
Envoie-moi un signe,
Un seul de toi…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vwa mwa œ̃ siɲə, ɔ sil tə plε
ɑ̃vwa mwa œ̃ siɲə,
œ̃ səl e ʒə səʁε, ʒə səʁε kə sε twa !
amuʁ ʒə tεmə, e tatɑ̃ tuʒuʁ.
kə twa dɑ̃ mε sɔ̃ʒə…
ʁəvjɛ̃ mwa,
ʒə tɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa…
ε ty tʁo lwɛ̃ puʁ ʁəvəniʁ… ?
ʒə ʁεstə isi, pɑ̃sɑ̃ kɔ̃ va εtʁə sove
tus nə pø pa saʁεte sə swaʁ…
tʁuvə œ̃ mwajɛ̃, mɔ̃n- εspʁi ɑ̃fεʁmə mɔ̃ libʁə aʁbitʁə, kaʁ ʒə nə vø kə tɔ̃ ʁətuʁ.
ɑ̃vwa mwa œ̃ siɲə,
œ̃ səl də twa…