Univers de poésie d'un auteur

Texte:Fleurs Fanées

Le Texte

Danser, sous la pluie
Lentement se sentir tomber
Dieu, que ça fait mal…
La première mort
Se perdre complètement
Face au néant,
Qui tu étais a disparu
Je reste seul·e avec des questions…
Confuse, personne ne répond
Nuits et jours au tel
Rassurer chacun,
Me retrouver noyé de larmes
La nuit est un endroit
D’où vient mon appartenance, ces croyances
Où sont nos promesses…
Nos moments ensembles…
Que dois-je apprendre de tout cela… ?
Danser, sous la pluie
Lentement se sentir tomber
Dieu, que ça m’a fait du mal…
Quand je suis morte la première fois.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1248 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Fleurs Fanéesdɑ̃se, su la plɥi
lɑ̃təmɑ̃ sə sɑ̃tiʁ tɔ̃be
djø, kə sa fε mal…
la pʁəmjεʁə mɔʁ
sə pεʁdʁə kɔ̃plεtəmɑ̃
fasə o neɑ̃,
ki ty etεz- a dispaʁy
ʒə ʁεstə səl avεk dε kεstjɔ̃…
kɔ̃fyzə, pεʁsɔnə nə ʁepɔ̃
nɥiz- e ʒuʁz- o tεl
ʁasyʁe ʃakœ̃,
mə ʁətʁuve nwaje də laʁmə
la nɥi εt- œ̃n- ɑ̃dʁwa
du vjɛ̃ mɔ̃n- apaʁtənɑ̃sə, sε kʁwajɑ̃sə
u sɔ̃ no pʁɔmesə…
no mɔmɑ̃z- ɑ̃sɑ̃blə…
kə dwa ʒə apʁɑ̃dʁə də tu səla… ?
dɑ̃se, su la plɥi
lɑ̃təmɑ̃ sə sɑ̃tiʁ tɔ̃be
djø, kə sa ma fε dy mal…
kɑ̃ ʒə sɥi mɔʁtə la pʁəmjεʁə fwa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/04/2021 07:40Mémo

Que ce ne soit que pure fiction.. Bien belle écriture...

👍
Auteur de Poésie
03/04/2021 13:54Printemps

Les pertes pleurent nos vies, une certaine tristesse viendra toujours pâlir nos journées ensoleillées, mais l’important est de s’ancrer dans l’espoir. Merci du partage!

👍

Texte Être
Du 03/04/2021 01:54

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 1 strophes.