Poème-France.com

Slam : Bande-Annonce…



Bande-Annonce…

Ya des jours, bientôt la trilogie… Un troisième et dernier volet, selon l’auteur… En exclusivité pour vous chers lecteurs, nous vous livrons dans la confidence de celui ci de grasses gourmandises d’informations. .
Ce dernier épisode promets moulte surprises, de nombreux rebondissements, quelques quiproquos, de légères absurdités, des moments de grandes émotions et de petites tout autant.
Selon l’auteur et je le cite : " Ya des jours III ! ! Ca change ! !

C’était un reportage de Romain Danlamain, au son : Benjamin (dit Ben, à lire bin… ) Personne (puisque c’est un texte) … A la perche, Renaud Lavillenie… A la caméra, le frère de Ben, le frère de Personne…

Bientôt sur vos écrans, Ya des jours ! ! Ils reviennent…
Sami.san

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia dε ʒuʁ, bjɛ̃to la tʁilɔʒi… œ̃ tʁwazjεmə e dεʁnje vɔlε, səlɔ̃ lotœʁ… ɑ̃n- εksklyzivite puʁ vu ʃεʁ lεktœʁ, nu vu livʁɔ̃ dɑ̃ la kɔ̃fidɑ̃sə də səlɥi si də ɡʁasə ɡuʁmɑ̃dizə dɛ̃fɔʁmasjɔ̃.
sə dεʁnje epizɔdə pʁɔmε multə syʁpʁizə, də nɔ̃bʁø ʁəbɔ̃disəmɑ̃, kεlk kipʁɔko, də leʒεʁəz- absyʁdite, dε mɔmɑ̃ də ɡʁɑ̃dəz- emɔsjɔ̃z- e də pətitə tut- otɑ̃.
səlɔ̃ lotœʁ e ʒə lə sitə : ɡjmε ia dε ʒuʁz- jji ! ! ka ʃɑ̃ʒə ! !

setε œ̃ ʁəpɔʁtaʒə də ʁɔmɛ̃ dɑ̃lamɛ̃, o sɔ̃ : bɑ̃ʒamin (dit bεn, a liʁə bɛ̃… ) pεʁsɔnə (pɥiskə sεt- œ̃ tεkstə) … a la pεʁʃə, ʁəno lavilni… a la kameʁa, lə fʁεʁə də bεn, lə fʁεʁə də pεʁsɔnə…

bjɛ̃to syʁ voz- ekʁɑ̃, ia dε ʒuʁ ! ! il ʁəvjεne…