Poème-France.com

Texte : L’homme Parfait



L’homme Parfait

Dans la ville où je vis
J’ai rencontré un homme parfait
beau dans sa pudeur
et il n’y avait pas de bague de mariage sur son bras
personne ne l’a capturé
il n’a promis son amour à personne.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vilə u ʒə vis
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃n- ɔmə paʁfε
bo dɑ̃ sa pydœʁ
e il ni avε pa də baɡ də maʁjaʒə syʁ sɔ̃ bʁa
pεʁsɔnə nə la kaptyʁe
il na pʁɔmi sɔ̃n- amuʁ a pεʁsɔnə.