Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’homme Parfait

Le Texte

Dans la ville où je vis
J’ai rencontré un homme parfait
beau dans sa pudeur
et il n’y avait pas de bague de mariage sur son bras
personne ne l’a capturé
il n’a promis son amour à personne.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’homme Parfaitdɑ̃ la vilə u ʒə vis
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃n- ɔmə paʁfε
bo dɑ̃ sa pydœʁ
e il ni avε pa də baɡ də maʁjaʒə syʁ sɔ̃ bʁa
pεʁsɔnə nə la kaptyʁe
il na pʁɔmi sɔ̃n- amuʁ a pεʁsɔnə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/02/2018 11:12Exinstas

Quelle chance ! ..dis moi ou il est?

Auteur de Poésie
18/02/2018 13:34Istvan

Court, simple et beau !

Texte Amour
Du 18/02/2018 10:43

L'écrit contient 42 mots qui sont répartis dans 1 strophes.