Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mais Tu Ne Le Sais Pas ! …

La Prose

J ai envie d écrire ce matin

De t écrire mon amour
D écrire ce manque de toi
Cette absence qui me tenaille
Cette douleur insupportable
Cette envie de glisser dans tes bras
Ce sos que je lance vers le ciel…

Tes yeux verts
Tes cheveux blonds
Ta façon de tordre la bouche
Ce regard fixe et intense
La finesse de tes doigts
Le sucre de tes lèvres…

J avais oublié l essentiel
Et qui m enchaîne au présent
Cet anneau d or à ton doigt…

C est un ouragan qui m a dévasté
Ne me laissant que peau et os
Mon dieu, mon dieu mon amour…

Une vie sans toi
Un torrent de larmes
Et quelques pas vers toi…

Mais tu ne le sais pas. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mais Tu Ne Le Sais Pas ! …ʒi ε ɑ̃vi de ekʁiʁə sə matɛ̃

də te ekʁiʁə mɔ̃n- amuʁ
de ekʁiʁə sə mɑ̃kə də twa
sεtə absɑ̃sə ki mə tənajə
sεtə dulœʁ ɛ̃sypɔʁtablə
sεtə ɑ̃vi də ɡlise dɑ̃ tε bʁa
sə sos kə ʒə lɑ̃sə vεʁ lə sjεl…

tεz- iø vεʁ
tε ʃəvø blɔ̃
ta fasɔ̃ də tɔʁdʁə la buʃə
sə ʁəɡaʁ fiksə e ɛ̃tɑ̃sə
la finεsə də tε dwa
lə sykʁə də tε lεvʁə…

ʒi avεz- ublje εl esɑ̃sjεl
e ki εm ɑ̃ʃεnə o pʁezɑ̃
sεt ano de ɔʁ a tɔ̃ dwa…

se εt- œ̃n- uʁaɡɑ̃ ki εm a devaste
nə mə lεsɑ̃ kə po e os
mɔ̃ djø, mɔ̃ djø mɔ̃n- amuʁ…

ynə vi sɑ̃ twa
œ̃ tɔʁe də laʁmə
e kεlk pa vεʁ twa…

mε ty nə lə sε pa…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Passion
Du 20/02/2018 08:58

L'écrit contient 126 mots qui sont répartis dans 7 strophes.