Univers de poésie d'un auteur

Prose:Maintenant Je Sais. . .

La Prose

Un bonjour
Un regard
Une attitude
Une gêne. .

Il se gratte la tête
Cherche mon regard
Mais a peur. . .

Il m évite
Se soumet aux yeux d une autre
Et disparaît. . .

Mais ouf je sais ! . .
Je comprends vite

Alors je m occupe de lui
Lui donne à manger
Baisse les yeux. . .

Et je pars
Réponse assurée
De ce que j etais venue chercher. . .

Un regard
Et je sais. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Maintenant Je Sais. . .œ̃ bɔ̃ʒuʁ
œ̃ ʁəɡaʁ
ynə atitydə
ynə ʒεnə.

il sə ɡʁatə la tεtə
ʃεʁʃə mɔ̃ ʁəɡaʁ
mεz- a pœʁ…

il εm evitə
sə sumε oz- iø de ynə otʁə
e dispaʁε…

mεz- uf ʒə sε ! .
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ vitə

alɔʁ ʒə εm ɔkypə də lɥi
lɥi dɔnə a mɑ̃ʒe
bεsə lεz- iø…

e ʒə paʁ
ʁepɔ̃sə asyʁe
də sə kə ʒi ətε vənɥ ʃεʁʃe…

œ̃ ʁəɡaʁ
e ʒə sε…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Secret
Du 24/02/2018 18:36

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 7 strophes.